Evapora el licor con el cordero

Cuando estés cocinando las chuletas de cordero rocíalas con un chorrito de licor suave y seco, como la ginebra o el ron blanco. De esta manera, lograrás crear un contraste entre el sabor silvestre de la carne y el azafrán.

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Puedes condimentar la carne de cordero cortada a trozos con pimienta negra antes de freírlos para darle un toque más mágico.

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¿qué te ha parecido esta pedazo de receta de moussaka?

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es más fácil de lo que parece y, sobre todo, te ahorras el paso de hidratar las láminas de lasaña, para lo que hace falta tener un poco de mañana, ¡con esta receta solo es cortar, salar y freír la berenjena! pero no te creas que las berenjenas son el único vegetal con el que se puede hacer esta receta, prueba con esta receta de musaka con patatas. también, si buscas no complicarte mucho con tu receta de moussaka, esta moussaka fácil te va a encantar. 

si quieres darle una vuelta a esta tradicional comida griega con berenjenas, deberías probar a cambiar la carne de cordero por carne de ternera o incluso de atún como hacemos con esta receta de musaka de atún. otra opción para tener más variedad a la hora de moussaka es adaptar rellenos típicos de lasaña para estas recetas como es el caso de lasaña de berenjena y calabacín.

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Si quieres, puedes dar un toque especial al plato añadiéndole un poco de jamón serrano picado fino: dóralo en el aceite de oliva justo antes de añadirle el cordero.

Si quieres, puedes dar un toque especial al plato añadiéndole un poco de jamón serrano picado fino: dóralo en el aceite de oliva justo antes de añadirle el cordero.

además, puedes darle un toque refrescante aromatizando el guiso con un poco de piel de naranja rallada.

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Evapora el licor con el cordero

Evapora el licor con el cordero

cuando estés cocinando las chuletas de cordero rocíalas con un chorrito de licor suave y seco, como la ginebra o el ron blanco. de esta manera, lograrás crear un contraste entre el sabor silvestre de la carne y el azafrán.

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