Espesar salsas con fécula de trigo, maíz o patata

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Podemos espesar salsas de forma más suave y ligera que con harina utilizando fécula de trigo, maíz o patata. El resultado será una salsa cremosa y espesa hecha al instante, sin tener que hervir en exceso y sin la presencia del espesante ni en textura ni en sabor.

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¡TRUCO!
En la elaboración de la sopa de cocido con pasta, un paso crucial es el corte peculiar de la patata mediante el chascado.

En la elaboración de la sopa de cocido con pasta, un paso crucial es el corte peculiar de la patata mediante el chascado.

la decisión de chascar la patata tiene un impacto directo en la experiencia gustativa. 

al chascar la patata, se rompen las células de almidón, liberando este componente esencial en mayor medida que al cortarla de manera convencional. este fenómeno se traduce en un mayor espesor del caldo de la sopa, otorgándole una consistencia más cremosa. 

así, el simple acto de chascar la patata se convierte en un arte culinario que añade un toque distintivo a la sopa de cocido con pasta, transformando un ingrediente común en un elemento clave para lograr un plato excepcional. 

¡prueba este súper truco gallina blanca y verás cómo tu sopa de cocido con pasta cambia de sabor y textura! 

¡TRUCO!
Chasca las patatas en vez de cortarlas

Chasca las patatas en vez de cortarlas

Al chascar las patatas, sueltan almidón y ayudan a espesar el caldo.

¡TRUCO!
¿quieres darle un toque más fresco a esta deliciosa dorada al horno con patatas y cebolla?

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anota este súper truco gallina blanca para no poder resistirte a este buenísimo plato. 

antes de servir, dale un toque con albahaca por encima. pero con esta frescura no tenemos suficiente, así que añadirle también ralladura de limón va a ser la clave de nuestro éxito. 

si le das este último toque a la dorada al horno con patatas y cebolla, vas a conseguir un plato con más sabor y aroma. pruébalo y ya verás cómo vas a querer hacerlo siempre. 

¡TRUCO!
Apúntate este súper truco gallina blanca para que tu guiso de sepia con patatas quede aún mejor: para que las patatas suelten el almidón y el guiso quede más espeso, tienes que chascarlas y dejarlas un ratito sumergidas en un bol con agua.

Apúntate este súper truco gallina blanca para que tu guiso de sepia con patatas quede aún mejor: para que las patatas suelten el almidón y el guiso quede más espeso, tienes que chascarlas y dejarlas un ratito sumergidas en un bol con agua.

¡ya verás el resultado! 

 

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