El pastel de patatas y cebolla es una opción estupenda para hacer algo rico, fácil y rápido para toda la familia y que encaja perfectamente en cualquier comida de mediodía.

El pastel de patatas y cebolla es una opción estupenda para hacer algo rico, fácil y rápido para toda la familia y que encaja perfectamente en cualquier comida de mediodía. Nuestra recomendación para que este pastel quede perfecto es que cortes las patatas (una vez hervidas) en rodajas medianas, ya que sí quedan muy finas pueden romperse con demasiada facilidad una vez añadamos la cebolla. En el momento de cocinar la cebolla cortada en juliana te recomendamos que no utilices excesivo aceite, si cocinas a fuego lento podrás obtener una textura más jugosa, y si ves que necesitaras más aceite te recomendamos que añadas tan solo un poco de agua a la sartén para pochar la cebolla (una vez no haya aceite en esta, claro) ya que así te podrás ahorrar el paso de escurrir el aceite sobrante. ¡Que aproveche!

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

El truco ha sido copiado