¿el atún te parece un pescado muy fuerte?

, puedes hacer tus hamburguesas de pescado con bacalao e incluso con salmón.

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¡TRUCO!
Para elaborar esta buenísima empanada de atún con thermomix es muy importante que tengas en cuenta esta súper truco gallina blanca.

Para elaborar esta buenísima empanada de atún con thermomix es muy importante que tengas en cuenta esta súper truco gallina blanca.

puede parecer un paso insignificante, pero es indispensable para conseguir un resultado perfecto. 
 

¡TRUCO!
  la salsa verde es una de las elaboraciones más populares para acompañar a distintos pescados, sobre todo en el país vasco.

  la salsa verde es una de las elaboraciones más populares para acompañar a distintos pescados, sobre todo en el país vasco.

 

la salsa verde es una de las elaboraciones más populares para acompañar a distintos pescados, sobre todo en el país vasco. pero para lograr ese sabor y su textura ideal tiene un par de truquillos. el vino blanco debe ser dulce, uno ácido no funciona bien y, si prefieres que la salsa quede un poco más espesa de lo habitual utiliza una cucharada y media de harina en lugar de una. ¡ah! cuidado con la sal, recuerda que la merluza y las almejas ya tiene un sabor muy intenso.

 

¡TRUCO!
Elige el atún adecuado para los guisos

Elige el atún adecuado para los guisos

existen diversas variedades de atún, pero la más adecuada para los guisos es el atún blanco, o bonito, pescado en el mar cantábrico con anzuelo.

¡TRUCO!
Para cocinar esta receta de macarrones con atún y cebolla vamos a hacer uso de la cocina de aprovechamiento, algo esencial hoy en día.

Para cocinar esta receta de macarrones con atún y cebolla vamos a hacer uso de la cocina de aprovechamiento, algo esencial hoy en día.

y es que muchos de los ingredientes que nos quedan en la nevera se pueden reaprovechar. incluso algunos, como el caso de estas latas de atún, nos ofrecen un extra, y es este aceite, que en vez de desprendernos de él, lo vamos a utilizar para sofreír todos los ingredientes. con lo que cuesta ahora mismo un litro de aceite, como para desperdiciarlo, ¿no crees? 

así que apúntate bien este súper truco gallina blanca: reserva el aceite de oliva virgen extra de las latas en un cuenco, o ya en la misma sartén donde vas a cocinar, y aprovéchalo para sofreír el resto de los ingredientes como la cebolla, la zanahoria y el ajo. te aseguras de aprovechar todos sus nutrientes, que no son pocos, y su omega 3. además, ya verás qué sabor tan rico le dará a nuestra receta de macarrones con atún. 


 

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