El codillo de cerdo es una de las partes del cerdo más aromáticas y de sabor más fuerte de este animal. Esto es debido a la gran cantidad de grasa que contiene este parte del animal. Si quieres saber cómo preparar un codillo de cerdo tendrás que ser consciente de que necesitarás bastante tiempo, debido sobre todo al alto porcentaje de grasa y colágeno de esta parte del cerdo. Eso sí, ¡te aseguramos que merecerá la pena!
Para esta receta no nos conformaremos al sabroso gusto del codillo, sino que le daremos un toque delicioso con algunas hierbas como son el laurel, el tomillo o el romero, diferentes hierbas típicas de la cocina mediterránea. Éstas le darán un sabor irresistible a tu resultado final. Además, también incluimos algunas verdura como la zanahoria, que dará un retrogusto perfecto a tu guiso.
Así que, si quies saber cómo cocinar codillo de cerdo apunta los ingredientes y ten lista una bandeja de horno, ¡en este electrodoméstico se producirá la magia que dará como resultado un plato de carne con el que te chuparás los dedos!
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.