Decoración: pollitos

(0)
Decoración: pollitos

2 albaricoques
2 arándanos
2 bainas de guisantes

Cortar el albaricoque por la mitad con un cuchillo. Abrirlo en 2 mitades y sacarle el hueso.
Hacer 2 Agujeros en una de las mitades para hacer de ojos.
Hacer un corte triangular entre los ojos y obtendremos la cara.
Abrir la baina sin romper la punta, y sacar los guisantes. Coger un Albaricoqueentero.
Poner la Baina encima del Albaricoque entero para hacer las alas.
Cortar otra baina solo las puntitas, que nos serviran para las patas.
Montar sobre la baina la cara del pollito que habremos hecho antes.
Cortaremos un trocito triangular de albaricoque para hacer el pico y cogeremos 2 arándanos, que nos haran de ojos.
Ponerle al pollito las patas los ojos y coger hojas de fresa para el pelo por ejemplo.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios