Decoración: la hormiguita

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Decoración: la hormiguita

3 tomates rojos
rábano
2 rodajas de pepinos
guisantes
ramitas de hinojo
col lombarda
sazonador Avecrem Caldo de Pollo


Hacer dos cortes triangulares en un Tomate. Hacer un corte horizontal para hacer la boca. Meter dentro el tomate dos trocitos de rodajas de rabano y ya tendremos los dientes.

Con un vaciador agujearemos las rodajas de cogombre. Cortar dos de la misma medida de rabano. Hacer el ojo poniendo las rodajas de rabano dentro de los agujeros del cogombre y encima pero en medio el gusante. Y Hacer las pupilas con un trocito de Hinojo.

Hacer un pequeño corte a los triangulos del tomate y sacar la pulpa. Hacer los triangulos y meterlos dentro de los agujeros del tomate y entre medio.

Poner las tiritas de Hinojo para hacer las antenas. Para enganchar los ojos poner unas gotitas de Mayonesa y detras de la cabeza poner dos tomates.

Hacer las patas con las otras tiritas de HInojo. Para acabar, Hacerle una cama de col lombarda. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.


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