Con un toque de menta

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Puedes aromatizar el almíbar de la macedonia a tu gusto, poniéndolo a hervir durante 1 min, con unas hojas de menta, algún licor, algunas especias, etc.  Le darás un sabor completamente nuevo a tus platos. ¡Deja correr tu imaginación! 

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¡TRUCO!
Dado que la industria alimentaria ha invertido mucho en la cría de langostinos, en la actualidad son los crustáceos más consumidos, entre otras razones porque al llegar congelado desde los distintos mares su precio es bastante accesible.

Dado que la industria alimentaria ha invertido mucho en la cría de langostinos, en la actualidad son los crustáceos más consumidos, entre otras razones porque al llegar congelado desde los distintos mares su precio es bastante accesible.

¡de ahí que tengamos tantas recetas con langostinos! aunque también se los puede adquirir frescos, en este caso siempre has de verificar que su caparazón sea resistente y tenga brillo, cuando son blandos o huelen a algo parecido al amoníaco no los compres porque ya no son frescos. los que tienen unas rayas marrones en su caparazón son conocidos como langostinos tigre y suelen ser los de mejor sabor.  

después, si quieres limpiar bien los langostinos, especialmente si son frescos, recuerda que debes quitarles los intestinos. solo tendrás que hacerle un pequeño corte en el lomo y quitarle los intestinos con un palillo. ¿fácil, no? ¿te animas con esta receta de langostinos con salsa de cítricos

 

¡TRUCO!
Experimenta con nuevos sabores

Experimenta con nuevos sabores

 

si te apetece innovar en sabores en tus cremas te recomendamos añadir un poco de jengibre rallado al calabacín; así aportarás un toque ligeramente picante a tu crema. ¿delicioso, verdad?

 

¡TRUCO!
Condimentar con pimienta

Condimentar con pimienta

 

antes de servir el plato y cuando ya esté cocido, rocía el estofado con pimienta fresca de forma generosa. con este sencillo truco el sabor de la mezcla de la carne y el repollo se intensificará.

 

¡TRUCO!
Es importante evitar usar jabón y agua en exeso para mantener las sartenes, planchas y wok de hierro en perfecto estado, también es fundamental secarlas bien y, antes de guardarlas, hidratarlas con aceite para evitar oxidaciones y que los alimentos se peguen.

Es importante evitar usar jabón y agua en exeso para mantener las sartenes, planchas y wok de hierro en perfecto estado, también es fundamental secarlas bien y, antes de guardarlas, hidratarlas con aceite para evitar oxidaciones y que los alimentos se peguen.

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