Una idea deliciosa de aprovechar la manita de cerdo del cocido es: aún caliente, deshuesarla y enrollarla en forma de churro con plástico de cocina, bien prieto. Enfriar una horas en nevera y cortar a rodajas gordas. Tostarla a fuego medio en una sartén antiadherente por las dos cara, con una gota de aceite. Servir encima de una ensalada de escarola con trocitos de manzana, granada, frutos secos…
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			