uvas en aguardiente a la antigua

(21)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para uvas en aguardiente a la antigua

Cómo hacer uvas en aguardiente a la antigua

  • Cogemos las uvas dejándoles el rabito y las lavamos bien.2 Paso con una gasa o trozo de tela hacemos una muñequilla con los clavos y la matalauva dentro, 3 Paso en un tarro apropiado colocamos las uvas, el alcohol rebajado y la muñequilla. Si se hace con anís no será necesario poner muñequilla.

  • Se guarda unos meses para que esten en su punto es costumbre tomarlas en tiempo frio y sobre todo en NAVIDAD. receta de la abuela o yaya.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios