TORTILLAS de LECHE

(5)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para TORTILLAS de LECHE

Cómo hacer TORTILLAS de LECHE

  • Separa las claras de las yemas y móntalas a punto de nieve.

  • Bate las yemas con la leche, la harina, la levadura y el Avecrem Caldo de Pollo. Cuando la mezcla esté lista, incorpora las claras con cuidado.

  • Divide la masa en dos o tres partes, con las cuales cuajaremos unas tortillas grandes tipo francesa.

  • Pásalas a una cazuela con el Tomate Frito Gallina Blanca caliente, deja cocer unos minutos y sírvelas frías o calientes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios