¿Cuántos comensales?
4
Macarrón
Macarrón
150 gramos
Bacón
Bacón
50 gramos
Gamba
Gamba
100 gramos pelada
Tomate
Tomate
1 unidad rallado
Ajo
Ajo
2 dientes
Huevo
Huevo
6 unidades
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

poner al fuego,una cazuela grande con sal,y cuando empiece a hervir echar la pasta.
cocerla sin pasarse de masiado unos 10 minutos,tienen que quedar aldente escurrir y reservar.
En una sarten con un poco de aceite de oliva,saltear la pasta con los dientes de ajo,beicon picado, las gambas y el tomate rallado.
En un bol batir los huevos y sazonarlos mezclar con la pasta salteada.
calentar el aceite en una sarten y echar los huevos con la pasta dejar que se cuaje solo por una cara.
cuando la tortilla de pasta este cuajada,echar por encima el queso curado rallado y meter al horno para gratinar hasta que se derrita y se dore. sacar del horno y servir.

Valora esta recetas 5 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras