tortilla de collejas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de collejas

  • PASO 1

    Cocemos en agua con sal las collejas durante 15 o 20 minutos aproximadamente y las escurrimos. Reservamos.

  • PASO 2

    Batimos los huevos con un poquito de sal.

  • PASO 3

    Picamos los dientes de ajo, después de pelados, muy bien (a trocitos pequeños). Reservamos.

  • PASO 4

    En una sartén antiadherente, echamos el ajo picado y, cuando se esté pochando, añadimos las collejas. Rehogamos a fuego medio durante 3-4 minutos aproximadamente.

  • PASO 5

    Sacamos todo y lo echamos a los huevos batidos. Mezclamos muy bien.

  • PASO 6

    Vertemos todo en la misma sartén y, a fuego lento, hacemos la tortilla.

  • PASO 7

    Es una tortilla muy ligerita que espero que todos podáis probar y, por supuesto, os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online