tortilla de bacalao y alubias a la catalana

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para tortilla de bacalao y alubias a la catalana

Cómo hacer tortilla de bacalao y alubias a la catalana

  • Coge el bote de alubias y lo enjuagas y lo reservas. Cortar el bacalao a pedacitos y reservar, y pelar los ajos en laminas. Poner una sartén y sofreír el ajo y cuando esté, incorporar las alubias y el bacalao y mover unos 5 minutos. Coger los huevos y batirlos y echar el perejil y las especias y incorporar los ingrediente de la sartén, y moverlo en el bol. Coger una sartén para hacer ya la tortilla y echar el aceite y los ingrediente y esperar a que cuaje y darle vuelta y cuando esté, servirla.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios