TORTILLA A LA CATALANA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORTILLA A LA CATALANA

  • PASO 1

    Remojar las alubias en agua desde el día anterior. Poner una olla con un litro de agua a cocer; raspar la zanahoria bajo el grifo y echarla en la olla con sal y laurel. Añadir las alubias y los dientes de ajo enteros y dejar cocer hasta que estén tiernas.

  • PASO 2

    Pinchar la butifarra y ponerla a cocer con las alubias durante 20 minutos. Pelar el puerro y la cebolla y picar muy fino; rehogar en una sartén con aceite hasta que se vuelvan transparentes y entonces dejar enfriar.

  • PASO 3

    Batir los huevos y salpimentar; mezclar con la cebolla rehogada. Escurrir las alubias y cortar la butifarra en ruedas. Añadir a los huevos batidos y poner en una sartén grande con un poco de aceite a calentar. Verter los huevos y dejar cuajar a fuego suave (tapar para que cuaje antes). Servir espolvoreado de perejil

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online