timbal de macarrones
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Ingredientes para timbal de macarrones
Cómo hacer timbal de macarrones
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En una cazuela, con la mitad de mantequilla, sofreir los higadillos y las mollejas cortadas en cuadradirtos, añadir las setas picadas, previamente remojadas en agua tibia
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Rociar con el jerez, y cuando este se haya evaporado, añadir los tomates previamente triturados, salpimentar y aromatizar con una pizca de nuez moscada, cocer a fuego moderado durante unos 30 minutos
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Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente salada y sazonada con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hasta que este al dente, escurrirla
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Mezclarla con la salsa ya preparada; untar una fuente de horno con mantequilla, espolvorear el fondo de la misma con el pan rallado,y despues con el queso rallado
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Verter uniformemente el huevo batido, por encima del pan y del queso rallado; verter en la fuente la pasta ya condimentada, espolvorearla con el resto de queso rallado y cubrirla con papel de aluminio
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Introducir en el horno ya calentado, durante unos 20 minutos, retirar del horno y dejar reposar 5 minutos, volcar (dandole la vuelta), en una fuente de cristal y servir enseguida