timbal de macarrones

(3)

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer timbal de macarrones

  • PASO 1

    En una cazuela, con la mitad de mantequilla, sofreir los higadillos y las mollejas cortadas en cuadradirtos, añadir las setas picadas, previamente remojadas en agua tibia

  • PASO 2

    Rociar con el jerez, y cuando este se haya evaporado, añadir los tomates previamente triturados, salpimentar y aromatizar con una pizca de nuez moscada, cocer a fuego moderado durante unos 30 minutos

  • PASO 3

    Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente salada y sazonada con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hasta que este al dente, escurrirla

  • PASO 4

    Mezclarla con la salsa ya preparada; untar una fuente de horno con mantequilla, espolvorear el fondo de la misma con el pan rallado,y despues con el queso rallado

  • PASO 5

    Verter uniformemente el huevo batido, por encima del pan y del queso rallado; verter en la fuente la pasta ya condimentada, espolvorearla con el resto de queso rallado y cubrirla con papel de aluminio

  • PASO 6

    Introducir en el horno ya calentado, durante unos 20 minutos, retirar del horno y dejar reposar 5 minutos, volcar (dandole la vuelta), en una fuente de cristal y servir enseguida

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online