Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Ternera guisada con setas
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Primero de todo, ponemos las setas secas en remojo durante media hora aproximadamente. Para hacerlo, las colocamos dentro de un cuenco y luego echamos agua ligeramente templada hasta cubrirlas. Luego las enjuagamos con agua fría para retirar cualquier resto de tierra y las dejamos sobre un trapo limpio para que este absorba el exceso de agua. Si lo prefieres, también puedes usar unas setas frescas variadas, solo tendrás que limpiarlas bien y cortar en pedacitos. Ahora nos ponemos a preparar las verduras. Para empezar, cortamos y desechamos ambos extremos de las zanahorias, las pelamos con un pelador o cuchillo fino y las cortamos a rodajas gruesas. ¡Seguimos con las cebollas! Cortamos ambos cabos de la cebolla para poder colocarla plana encima de la tabla de cortar. Luego la dividimos por la mitad, la pelamos y después la cortamos de forma longitudinal en juliana. Finalmente, cortamos la ternera a trozos medianos y los enharinamos ligeramente dando vuelta y vuelta a cada trozo dentro de un plato con harina. ¡Ya tenemos todos los ingredientes preparados!
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Ponemos una cazuela con aceite en el fuego, añadimos los trozos de ternera y dejamos que se doren. Después, añadimos la cebolla, los ajos enteros y la zanahoria, y mezclamos todos los ingredientes con una espátula. Finalmente, desmenuzamos la pastilla de Avecrem dentro de la cazuela y removemos bien.
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Agregamos las setas en la cazuela, y a continuación, añadimos un vaso de vino y tres vasos de agua. Volvemos a remover bien, y finalmente, tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante una hora a fuego lento. Puedes acabar con un toque de aceite de trufa por encima del guiso antes de servir. El aroma de la trufa combina perfectamente con las setas y redondeará el sabor. ¡Sirve y disfruta de esta estupenda ternera guisada con setas!