ternera guisada con garbanzos

(5)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera guisada con garbanzos

  • PASO 1

    En una olla con el aceite sofreir la cebolla, los ajos, los pimientos todo picadito. Cuando esté pochadito añadir la ternera y las especies y dorar la carne.

  • PASO 2

    Luego añadir las patatas y los garbanzos previamente cocidos, mezclar bien y añadir el pimentón y el tomate. Mezclar y echar el vino y el Caldo de Carne Gallina Blanca hasta que hierva. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego muy lento unos 30 minutos hasta que la carne y las patatas estén tiernas.

  • PASO 3

    Por último servir en una fuente y espolvorear con el perejil picado.

  • PASO 4

    Es una receta muy fácil de hacer y está buenísima. La próxima vez subiré las fotos. Espero que les guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online