ternera con bambú

(0)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para ternera con bambú

Cómo hacer ternera con bambú

  • Poner en una sartén unas cuatro o cinco cucharadas de aceite a calentar y cuando este muy caliente ir añadiendo la cebolla cortada en juliana muy fina, el pimiento en tiritas, la zanahoria en palitos y dejar que se haga un poco a continuación añadir el bambú y las setas dejar unos minutos que se sofría todo junto e incorporar los filetes cortados en finas tiritas y dejar que se hagan bien con la verdura. Añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, por último añadir un chorrito de salsa de soja dejar que se reduzca un poco y ya esta listo para servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios