¿Cuántos comensales?
3
Salsa de soja
Salsa de soja
100 gramos
Vino blanco
Vino blanco
100 gramos
Agua
Agua
400 gramos
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Ajo
Ajo
1 diente
Almendra cruda
Almendra cruda
1 unidad
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Ponga todos los ingrediente necesarios para el sofrito en vaso picador de la batidora y picar.
Poner en una cazuela y sofreir, cuando este añada las tiras de carne y rehogue unos minutos mas hasta que este, añada la soja, el vino, el agua, las almendras, la pimienta y la sal y dejar cocer hasta que la carne este tierna, rectificar de sal y de agua y servir con pasta cocida.

Valora esta recetas 5 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras