TERNERA A LA SARTÉN
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para TERNERA A LA SARTÉN
Cómo hacer TERNERA A LA SARTÉN
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Atar la carne con bramante todo a lo largo, dándole una forma rectangular. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal por ambas caras y reservar. Pelar las cebollas y el ajo dejándolos enteros.
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Poner una sartén con aceite a fuego medio con la carne, la cebolla y el ajo. Dorar por ambas caras, hasta que se forme costra (aproximadamente 15 o 20 minutos). Cubrir el lomo de la carne con la mostaza y regar con el oporto.
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Dar de nuevo la vuelta a la carne y dejar cinco minutos más con la nuez de mantequilla por encima, dejando que se funda lentamente. Retirar la sartén del fuego y dejar entibiar la carne. cortar en lonchas muy finas, que deben quedar rojas por dentro, y colocar sobre la fuente de presentación. Templar de nuevo la salsa (retirando previamente la cebolla y el ajo) batiendo con varillas y una cucharada de agua para que emulsione bien.
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Salsear la carne y servir de inmediato acompañada de un puré de patatas.