TARTALETAS DE ANCHOAS, CEBOLLAS Y ACEITUNAS NEGRAS
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para TARTALETAS DE ANCHOAS, CEBOLLAS Y ACEITUNAS NEGRAS
Cómo hacer TARTALETAS DE ANCHOAS, CEBOLLAS Y ACEITUNAS NEGRAS
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Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y machar ligeramente los ajos. Lavar y picar el orégano. Escurrir el aceite de las anchoas.
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Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar con mantequilla y forrar con la masa un molde redondo. Pinchar con un tenedor y poner un peso de legumbres. Introducir la tartaleta 5 minutos más en el horno.
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Poner el aceite a calentar en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla, los ajos, el orégano y estofar.
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Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, pimienta, azúcar y retirar del fuego cuando la cebolla esté transparente. Rellenar las tartaletas con esta preparación, coronar con las aceitunas, las anchoas y servir.