tapita de huevos duros con pimenton picante

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tapita de huevos duros con pimenton picante

Cómo hacer tapita de huevos duros con pimenton picante

  • Cuece los huevos en un cazo en abundante agua salada, déjalos enfriar, pélalos y pártelos por la mitad a lo largo, ponlos en un plato grande, espolvorealos con pimentón picante al gusto y rocíalos con un chorrito de un buen aceite de oliva, sírvelos enseguida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios