TALLARINES MAREA NEGRA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer TALLARINES MAREA NEGRA

  • PASO 1

    Cocer los tallarines, en abundante agua con una pastilla de Avecrem, el tiempo que recomienda el fabricante. Escurrirlos y saltearlos en una sartén con un poco de mantequilla y la tinta del calamar diluída en un poco de agua caliente.

  • PASO 2

    Aparte en una cazuela rehogar la sepia o el calamar troceado junto con la cebolla frita. Dejar cocer unos minutos y flambear con el coñac, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de agua, si es preciso. Sazonar con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y dejar cocer hasta que el calamar esté tierno. Regar con la salsa los tallarines y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online