Tallarines con nata y champiñones

(6)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Tallarines con nata y champiñones

  • PASO 1

    Hervir la pasta como dice el envase. Mientras tanto, cortar la cebolla en trozos pequeños y pocharla en el aceite hasta que esté casi transparente, añadir los champiñones escurridos y una pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, sofreir unos tres minutos y añadir la nata.

  • PASO 2

    Añadir ahora una pizca de pimienta negra, y dejar que hierva un minuto; mezclarlo con la pasta en una fuente. Poner queso rallado por encima y gratinarlo al gusto.

  • PASO 3

    También puedes poner unos trocitos de jamón cocido antes de echar la nata y quedará muy sabroso y nutritivo.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana