tabulé ensalada de cous cous

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tabulé ensalada de cous cous

  • PASO 1

    Poner el cous cous en un recipiente, llevar a ebullición 400 mililitros de agua, echarla por encima del cous cous, tapar y dejar 5 minutos, destapar, echarle una cucharada de aceite y remover. Cortar los tomates, los pepinos los pimientos, las cebollas, los huevos duros, incorporarlos al cous cous y remover. Picar la menta el perejil y el eneldo, sal, un poco de vinagre, la tarrina de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca diluida en el aceite y rociar la ensalada, remover, ponerle por encima las aceitunas negras e introducir en la nevera.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online