Sopa de avena, carne y verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Sopa de avena, carne y verduras

  • PASO 1

    Llevar a ebullición el Caldo de Carne Gallina Blanca, añadir la avena y sazonar con Avecrem Finas Hierbas, dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos

  • PASO 2

    Picar la cebolla y cortar a ruedas la zanahoria y el apio, el puerro en juliana y la carne a tiritas, agregar todo al caldo y cocer a fuego lento 20 minutos más. Retirar el exceso de grasa si fuera necesario y añadir una pizca de pimienta. Servir la sopa con perejil picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online