Solomillos de cerdo con hummus

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Solomillos de cerdo con hummus

Cómo hacer Solomillos de cerdo con hummus

  • Para el hummus; Triturar los garbanzos con un poco agua, el pimentón, el comino, la crema de sésamo, el aceite de oliva y el zumo de limón hasta obtener un puré cremoso. Reservar caliente. Desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo –30 % sal sobre los solomillos y dorarlos en la plancha. Retirar los solomillos y añadir a la sartén el vino hasta que se evapore el alcohol. Cortar los solomillos en filetes finos. Hacer una base en el plato de crema de hummus y colocar encima el solomillo. Servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios