Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?
Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. muchas veces son consumidos con piensos de engorde qu...
¿dónde puedo utilizar la crema de castañas y la cebolla caramelizada?
La cebolla caramelizada es útil en casi todos los platos. todos aquellos platos que incluyan un sofrito de cebolla pueden ver aumentado su sabor y ...
He hecho una crema de champiñones, y me ha quedado con grumos en lugar de fina y sedosa, ¿me podéis dar algún truco o explicación de por qué me ha pasado esto?
Para que una crema de verduras te quede como quieres, fina y sin grumos, tienes que colarla, ya que por mucho que trituremos siempre puede quedar a...
¿cómo cocinar el ragout de ternera para que quede tierno?
Para que te quede tierno, realmente tierno, el quid de la cuestión es el tiempo de cocción. necesitas cerca de dos horas y cincuenta minutos a tres...
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Gallina Blanca Chef Guía
Solomillo en salsa de champiñones
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