solomillo de cerdo con manzana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de cerdo con manzana

  • PASO 1

    Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas. Ni muy finas, ni gordas, normales. Si no se deshacen. Pasalas por harina un poco,y frielas en una sarten con aceite de oliva virgen. Cunado esten doradas sacalas, y dejalas escurrir en un plato con un papel de cocina.Corta el solomillo de cerdo en rodajas y salpimentalo. Reserva un poco del aceite que te ha sobrado de frier las manzanas y frie en el los solomillos, sin que se quemen. Añade las manzanas y luego por ultimo la nata liquida. Deja que espese y se junte todo para que coja sabor, y listo para servir y disfrutar y deleitar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online