solomillo de cerdo con arroz

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para solomillo de cerdo con arroz

Cómo hacer solomillo de cerdo con arroz

  • Ponemos en la cubeta un poco de aceite, el ajo picado, el perejíl, y la cebolla, Menú Carnes .

  • Mientras se calienta, pasamos el solomillo por la harina y metemos dentro de la cubeta, lo dejamos 1 minuto por cada lado, para que se vaya dorando.

  • A continuación, echamos un vaso de vino blanco que dejamos evaporar, y añadimos otro de agua, junto al arroz, la pimienta blanca y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada. Cerramos la olla y dejamos hacer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios