SOLOMILLO DE CERDO AL OLOROSO

(2)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para SOLOMILLO DE CERDO AL OLOROSO

Cómo hacer SOLOMILLO DE CERDO AL OLOROSO

  • Poner la mitad del aceite en una cazuela y dorar la carne. Sacar y reservar. Picar la cebolla y la zanahoria muy finitas y rehogarlas. Dejar cocer hasta que estén tiernas.

  • Añadir el jerez dulce y seco y, las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas. Volver a colocar la carne, tapar y dejar a fuego lento durante 15 min. regando a menudo con su salsa.

  • Una vez hecha la carne, colar la salsa y añadirle la nata. Servir en salsera aparte.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios