solomillo de cerdo al aroma de tomillo y romero

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer solomillo de cerdo al aroma de tomillo y romero

  • PASO 1

    Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla fileteados y la hoja de laurel, a continuación añadir la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y esperar que se disuelva. Después poner 2 cucharadas soperas de Tomate Frito Gallina Blanca y rehogar la carne con todos los ingredientes, más un poco de salsa de soja y la pimienta recién molida.

  • PASO 2

    Dejar que se haga todo el conjunto por espacio de 5 minutos hasta que salgan todos los jugos y se mezclen todos los sabores.

  • PASO 3

    Una vez que pase este tiempo se le añade el vino blanco teniendo cuidado de que quede cubierto pero que no sobre. Hervir durante 5 minutos más a fuego fuerte.

  • PASO 4

    Por último añadirle una latita de champiñones laminados y otra de guisantes y zanahorias. Ya solo queda esperar otros 5 minutos a fuego medio- fuerte para que se mezcle todo y se reduzca la salsa. Servir bien caliente y si se quiere con unas patatas fritas ó una ensalada.

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