solomillo al limón

(2)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer solomillo al limón

  • PASO 1

    Mezclar la harina con la sal y la pimienta, enharinar lon filetes retirar el exceso y dorarlos en una sartén con un poco de aceite, cuando estén ponerlos sobre una sevilleta para que absorva el exceso de grasa.

  • PASO 2

    Bajar el fuego y añadir más aceite si fuera necesario, saltear los ajos picados y el romero, agregar el vino y subir el fuego desglasar el fondo y las paredes de la sartén y continuar la cocción unos minutos para que reduzca. Agregar el Caldo de Pollo Gallina Blanca y el zumo de limón y dejar reducir unos minutos.

  • PASO 3

    Incorporar a la sartén las alcaparras salpimentar al gusto, añadir los filetes y calentar todo junto unos minutos. Servir caliente, acompañado de patatas fritas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online