setas con jamón al vino

(15)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para setas con jamón al vino

Cómo hacer setas con jamón al vino

  • calentamos el aceite en una cazuela de barro. Cuando esté templado salpimentamos las setas y las añadimos a la cazuela.

  • Ahora, rehogamos a fuego rápido, añadimos los dientes de ajo y cocinamos hasta que el líquido se consuma.
    A continuación, añadimos la harina y el jamón, y rehogamos durante 2 minutos. Después, añadimos el agua y el vino, y agitamos la cazuela para que la salsa ligue bien.

  • Finalmente, dejamos cocinar unos 4 minutos y servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios