sepia con verduras

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sepia con verduras

Cómo hacer sepia con verduras

  • Limpiamos las sepias y cocemos a la plancha

  • Mientras en una sartén ponemos aceite, sofreímos unos ajos y añadimos la verduras que saltearemos bien. (podemos hacer esta guarnición con verdura sobrante)

  • Una vez cocidas las sepias, emplatamos poniendo la verdura de guarnición. Aparte en la sarten saltearemos el resto de los ajos, añadiremos una cucharada de pimentón, cuidaremos que no se queme y con esta salsa regaremos el plato.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios