sándwiches de pollo y aguacate

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sándwiches de pollo y aguacate

Cómo hacer sándwiches de pollo y aguacate

  • Haz la pechuga de pollo en filetes muy finos y salpiméntalos. Engrasa ligeramente una plancha y cuando esté bien caliente, asa los filetes durante dos o tres minutos por cada lado. Retira y córtalos en trozos pequeños.

  • Exprime el limón. Abre los aguacates por la mitad, retira el hueso y con la ayuda de una cucharilla extrae la pulpa, ponla en un cuenco y riégala con el zumo de limón para que no se oxide. Salpimenta y machácala con un tenedor hasta que obtengas una pasta homogénea.

  • Tuesta las rebanadas de pan en el horno o en el tostador, unta un lado de todas ellas con pasta de aguacate y reparte el pollo sobre cuatro de ellas. Cúbrelas con las cuatro rebanadas restantes con el aguacate hacia abajo. Corta los sándwiches en triángulos y sirve.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios