sandwich gratinado

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer sandwich gratinado

  • PASO 1

    Batir el huevo. Mojar una rebanada de pan por un lado y ponerla en una fuente de horno con la cara bañada en huevo hacia arriba.

  • PASO 2

    Montar un capa con la loncha de jamón, la de queso y un par de cucharadas de Mi Salsa Bechamel, (preparada al gusto).

  • PASO 3

    Poner encima otra rebanada de pan y repetir el paso anterior: jamón, queso y bechamel.

  • PASO 4

    Untar otra rebanada en el huevo y ponerla en el sandwich con la cara mojada hacia arriba. Un buen chorretón de behcamel y queso rallado para gratinar.

  • PASO 5

    Al horno hasta que este doradita la parte de arriba y listo!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online