salsa de queso con champiñones

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salsa de queso con champiñones

Cómo hacer salsa de queso con champiñones

  • Poner los champiñones con la margarina a fuego lento 10 minutos, con un poco de agua. Añadir el jamón de york muy picadito removiendo despacio.

  • Añadir la natay, al primer hervor, se añade el queso rallado, y el Avecrem Caldo de Pollo Granulado, cuando el queso se haya fundido y la salsa este cremosa y bien ligada se retira del fuego....esta salsa esta indicada para acompañar pastas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios