Más recetas como esta
Recetas para todos los días de la semana
Cuece las hamburguesas en salsa
Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...
Prepara una rica salsa para la carne
Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...
Hidrata los tomates para tu salsa pesto
Una forma de dar un toque distinto a la salsa pesto es añadirle tomates deshidratados. Para que sean...
Chascar las patatas para ligar la salsa
Es importante que rompas las patatas en vez de cortarlas: realiza una pequeña incisión en la patata ...
Cómo ligar la salsa pil-pil
Para ligar la salsa, introduce la gelatina (el líquido blanco que habrá soltado el bacalao) en el va...
Una salsa más espesa para los estofados
Si quieres que tus estofados de legumbres tengan la salsa más espesa, tritura con la batidora eléctr...
Preguntas de cocina
¿Cómo puedo hacer la salsa diablesa?
Para hacer una deliciosa salsa diablesa, necesitarás: 150 g de vino blanco seco 15 g de vinagre 1 ch...
¿Qué es la salsa chimichurri?
El chimichurri es una salsa que suele usarse para realzar el sabor de la carne en los asados. Esto y...
Salsa americana y sus derivados
La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...
¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?
Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...
¿En qué puedo utilizar la salsa Perrins?
La salsa Worcestershire, conocida como salsa Perrins por el nombre de uno de sus fabricantes, es un ...
Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki
La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescado...