salsa au vin blanc

(2)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salsa au vin blanc

Cómo hacer salsa au vin blanc

  • Primero necesitamos hacer primero un fumet de pescado. Se hierven las espinas y las verduras con los condimentos en agua, retirando de tanto en tanto la espuma que se forme en la parte superior, y una vez listo, lo colamos con un paño para retirar toda la verdura, espinas y condimentos y obtener un caldo claro. Ese es nuestro fumet.

  • Para hacer la Veloute, se derrite la margarina y se le añade la harina. Mezclamos muy bien y retiramos del fuego. Una vez que está bien mezclado, se agrega el fumet de pescado y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva. Condimentar con sal.

  • Ahora sí podemos hacer nuestra salsa Au Vin Blanc. Se pone a calentar el vino blanco hasta que se reduzca a la mitad. Añadimos la veloute y de a poco la nata. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla en trozos, moviendo la preparación para deshacerla. Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el zumo de limón al gusto.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios