rollitos de rapante
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para rollitos de rapante
Cómo hacer rollitos de rapante
-
Pedir al pescadero que prepare los gallos lo mas limpios posible de espinas. Reservar las espinas y la cabeza.
-
Pelar los gambones. Cocer las espinas con las cascaras de los gambones. Reservar.
-
Poner un gambon encima de cada filete de gallo y enrollar, sujetando con un palillo. Ir colocando en una fuente de horno.
-
Preparar una bechamel ligerita con la cucharadita de aceite, la harina y el fondo de pescado preparado con anterioridad. Bañar con ella los rollitos de gallo y coronar con un poco de queso rallado. Cocinar en el horno a 180º hasta que esten en su punto.
-
Mientras, tostar ligeramente las rebanadas de pan y colocar encima el tomate fileteado. Espolvorear con orégano y sal y bañar con un hilo de aceite.
-
Una vez hechos los rollitos y aun calientes, colocarlos de dos en dos encima de las tostas.