rollitos de rapante

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para rollitos de rapante

Cómo hacer rollitos de rapante

  • Pedir al pescadero que prepare los gallos lo mas limpios posible de espinas. Reservar las espinas y la cabeza.

  • Pelar los gambones. Cocer las espinas con las cascaras de los gambones. Reservar.

  • Poner un gambon encima de cada filete de gallo y enrollar, sujetando con un palillo. Ir colocando en una fuente de horno.

  • Preparar una bechamel ligerita con la cucharadita de aceite, la harina y el fondo de pescado preparado con anterioridad. Bañar con ella los rollitos de gallo y coronar con un poco de queso rallado. Cocinar en el horno a 180º hasta que esten en su punto.

  • Mientras, tostar ligeramente las rebanadas de pan y colocar encima el tomate fileteado. Espolvorear con orégano y sal y bañar con un hilo de aceite.

  • Una vez hechos los rollitos y aun calientes, colocarlos de dos en dos encima de las tostas.

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