¿Cuántos comensales?
4
Cebolleta
Cebolleta
1 unidad
Pimiento rojo
Pimiento rojo
1 unidad
Puerro
Puerro
1 unidad
Champiñón
Champiñón
250 gramos
Pasta brick
Pasta brick
8 obleas
Pimienta
Pimienta
al gusto molida
Salsa de soja
Salsa de soja
1 gota
Tabasco
Tabasco
1 gota
Avecrem Pollo
1 pastilla
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Paso 1 de 2

Estos rollitos de pavo y verduras son fáciles de hacer y son riquísimos. La salsa agripicante les añade mucha chispa, aunque con un chorrito de salsa de soja también están deliciosos. Sanos y listos en un santiamén.
Preparación: precalentamos el horno a 180º C. Para la salsa, mezclamos en un cazo la salsa de soja, el zumo de naranja, la miel y el tabasco. Dejamos que reduzca a fuego suave 15 minutos. Reservamos.

Paso 2 de 2

Cortamos la cebolleta, el puerro y el pimiento en juliana. Picamos los champiñones y salteamos toda la verdura en un wok o sartén con una cucharadita de aceite y la pastilla de Avecrem. Reservamos. Por otro lado, salpimentamos las pechugas de pavo, las cortamos en tiras que salteamos con un chorrito de aceite. Mezclamos con la verdura pochada y damos unas vueltas. Escurrimos el relleno con un colador y dejamos que temple. Cortamos las obleas por la mitad y las rellenamos con la verdura pochada y el pavo. Envolvemos haciendo un rollito y los horneamos sobre papel vegetal a 180º C hasta que doren, aproximadamente durante 11-13 minutos. También se pueden freír en una sartén en aceite bien caliente.

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