Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿por qué no lavar los champiñones?
Todas las frutas, verduras, legumbres, hongos y cereales en grano se deben lavar antes de consumirlos. el caso de los champiñones no es ninguna exc...
¿se pueden congelar las legumbres después de haberlas puesto a remojo?
Se pueden congelar legumbres después del remojo y es un truco que recomendamos siempre. de este modo, si un día queremos hacer garbanzos o alubias ...
¿cómo evitar que los champiñones se pongan negros?
Hay algunos trucos para evitar que los champiñones se oxiden con esa tonalidad negra tan poco apetecible en el plato. es evidente que será imposibl...
¿cómo evito que las gambas congeladas reduzcan su tamaño?
Si vas a cocinar gambas y están congeladas si las descongelas previamente a cocinarlas, siempre van a reducir su tamaño. para evitar esto, no las d...
La receta ha sido copiada

Gallina Blanca Chef Guía
Risotto de champiñones y gambas
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel