revuelto de tagarninas

(12)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para revuelto de tagarninas

Cómo hacer revuelto de tagarninas

  • Se limpian bien las tagarninas, se trocean y se hierven en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando estén al dente se retiran, se refrescan y se escurren.

  • En una sartén con un poco de aceite se rehogan los ajos cortaditos y luego en jamón, cuando esté bien frititos se añaden las tagarninas y se dejan hacer unos minutos para que cojan bien los sabores. Añadir a la sartén 3 huevos enteros y revolver bien hasta que empiecen a cuajarse, en ese punto retirar y emplatar, se terminarán de hacer con el calor residual, así quedaran bien jugosos, salpimentar y comer bien calentitas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios