revuelto de morcilla con piñones y manzana

(10)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para revuelto de morcilla con piñones y manzana

Cómo hacer revuelto de morcilla con piñones y manzana

  • Abrimos las morcillas y la echamos en la sartén con un poco de aceite, la sofreímos un poco picando poco a poco, echamos los piñones y les damos unas vueltas (ojo que no se quemen), por ultimo incorporamos la manzana troceadita en daditos, le damos unas vueltas y finalmente estrellamos los huevos y revolvemos bien hasta que cuajen, si pasarse eh.

  • Montamos el plato en una fuente cuadrada en cada lado ponemos un pimiento morrón, en el centro con un molde echamos el revuelto, levantamos y listo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios