REDONDO CON SALSA DE ZANAHORIA

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para REDONDO CON SALSA DE ZANAHORIA

Cómo hacer REDONDO CON SALSA DE ZANAHORIA

  • introducir en la olla a presión, la mitad de las zanahorias peladas, el redondo de cerdo en su malla y luego la otra parte de las zanahorias, junto con la cebolla, la pastilla de AVECREM y el resto de los ingredientes.

  • cubrir todo con agua, una vez cerrada la olla, ponerla al fuego y desde que empieza a salir el vapor, dejarlo cocer algo mas de media hora, dependiendo del grosor del redondo.

  • una vez que este la carne bien cocida, se saca de la olla el redondo y se retira casi todo el caldo, una vez hecho esto, con la batidora y en la misma olla, se trituran todos los ingredientes, el espesor de la salsa lo haremos segun nuestro gusto, añandiendo caldo del retirado anteriormente o no.

  • se le quita la malla al redondo y se sierve en una fuerte, cortado en rodajas gruesas y cubierto por la salsa. Se puede dejar preparado con antelacion y calentarlo en una cazuela a la hora de servirlo.

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