Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo congelar y descongelar almejas?
Para congelar almejas adecuadamente debes limpiarlas primero, dejándolas en remojo con un puñado de sal gorda o un poco de vinagre con el fin de el...
¿cuánto tiempo hay que dejar las almejas en remojo?
Te recomendamos que dejes las almejas en remojo durante al menos 2 horas para que queden bien limpias. si lo haces en un ambiente cálido, mejor que...
¿qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?
Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. aunque te recomendamos algo más bien ligero: la paella es una plato bastan...
¿cómo quito la arena de las almejas?
El mejor truco es el más sencillo: agua y sal gorda. pon las almejas en un recipiente grande y profundo y cúbrelas por completo con agua. luego ech...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Rape en salsa con almejas y langostinos
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel