pollo al horno con salsa de champiñones

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo al horno con salsa de champiñones

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 220ºC. Salpimentamos los muslos de pollo a nuestro gusto con el Avecrem Caldo Pollo Granulado. Aceitamos un poco una bandeja de horno, y disponemos los muslos de forma que quepan.

  • PASO 2

    En un bol, mezclamos la nata líquida y el sobre de Crema de Champiñones Gallina Blanca, con unas varillas hasta que consigamos una crema homogénea. Agregamos la mecla por encima de los muslitos de pollo.

  • PASO 3

    Introducimos en el horno durante 30-35 minutos. Y ya están listos. Se pueden acompañar de arroz blanco o patatas fritas cortadas en cuadraditos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online