pollo al horno con salsa de champiñones

(5)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo al horno con salsa de champiñones

Cómo hacer pollo al horno con salsa de champiñones

  • Precalentamos el horno a 220ºC.
    Salpimentamos los muslos de pollo a nuestro gusto con el Avecrem Caldo Pollo Granulado.
    Aceitamos un poco una bandeja de horno, y disponemos los muslos de forma que quepan.

  • En un bol, mezclamos la nata líquida y el sobre de Crema de Champiñones Gallina Blanca, con unas varillas hasta que consigamos una crema homogénea. Agregamos la mecla por encima de los muslitos de pollo.

  • Introducimos en el horno durante 30-35 minutos. Y ya están listos. Se pueden acompañar de arroz blanco o patatas fritas cortadas en cuadraditos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios