¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato muy fácil y original? Si ésto es lo que buscas, ¡pon atención a esta receta! Con una preparación muy sencillita harás un plato exquisito y selecto: un plumcake individual relleno de verduras y sofrito

Los pasteles salados son geniales para encuentros con la familia o amigos ya que puedes prepararlos anteriormente y ponerlos en el horno en el último momento. O si lo prefieres, ¡también puede comerse frío! Genial, ¿no te parece? Prepáralo y seguro que te va a encantar. 

¿Cuántos comensales?
4
Harina
Harina
200 gramos
Huevo
Huevo
2 unidades
Calabacín
Calabacín
200 gramos
Pimiento rojo
Pimiento rojo
1 unidad
Queso de oveja
Queso de oveja
80 gramos rallado
Levadura química
Levadura química
al gusto
Azafrán
Azafrán
1 una pizca
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas
Sal
Sal
1 una pizca
Pimienta
Pimienta
al gusto
Leche
Leche
100 mililitros alternativa: nata líquida para cocinar
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Paso 1 de 3

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Corta las verduras en dados pequeños y dóralas en una sartén con poco aceite de oliva virgen extra .

Paso 2 de 3

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Añade a las verduras el contenido de un bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.

Paso 3 de 3

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En un bol, tamiza la harina con la levadura y la sal, agrega la leche, los huevos batidos y el azafrán. Mézclalo con una batidora para evitar grumos. Añade las verduras y el queso de oveja rallado. Sazónalo con sal y pimienta, mezcla bien y rellena moldes de silicona individuales con la mezcla. Hornea durante 20 min. a 180 ° C.
Los plumcakes pueden servirse calientes o fríos.

Si te ha gustado la experiencia de hacer pastelitos salados puedes probar de hacer mini quiches de tomates confitados y queso cremoso. ¡Irresistibles!

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